Обращение в компанию было первое, порадовал ассортимент и демократичные цены, а также работа менеджера с кем пришлось общаться, заказ был оформлен быстро , учитывая, что что часть продукции не оказалось в магазине, а была на складе в другом месте. Оформили доставку и в тот же день товар был доставлен. Спасибо коллективу магазина за оперативность и душевный подход к клиенту. Так держать!
Спасибо за ваш отзыв!
Ценовая политика нашей компании - только рекомендованные прямые цены от поставщиков и производителей, поэтому покупая товар в нашей компании, вы можете быть уверены, что не переплачиваете.
Спасибо за ваш отзыв!
Также, как вы могли заметить, у нас действует бесплатная доставка по городу вне зависимости от суммы заказа. Очень рады, что смогли оперативно выполнить ваш заказ, и вы остались довольны! А вообще, как правило, сроки доставки не превышают двух рабочих дней.
Подробнее про оплату и доставку можно прочитать здесь:
Надеемся, что увидим вас в числе наших постоянных покупателей!
Подробнее про оплату и доставку можно прочитать здесь:
Надеемся, что увидим вас в числе наших постоянных покупателей!