Сумракoff

Интернет-магазин светотехники, климатического оборудования и инструмента

Николай написал 3 отзыва об этом месте

Отличный интернет-магазин светодиодной продукци, и не только. Всегда конкретный подход к решению задач клиентов.

Возник у меня вопрос о качестве светодиодных ламп для точечных светильников ASD 220В 7.5Вт 4000К GU5.3 (в ранешних партиях ламп с алюминиевым корпусом было 7 светодиодов, потом перешли на термопластик - стало 13 светодиодов, затем их количестство постепенно уменьшили до 10. При этом электрическая потребляемая мощность лампы при заявленных 7.5Вт фактически составляет 5 Вт. То есть электрическая потребляемая мощность лампы тоже была уменьшена. Я написал в СумракOff с просьбой разобраться, привёл результаты замеров параметров ламп. И они разобрались! Сам директор связался с производителем и ответил мне на мой вопрос. Для себя я сделал такой вывод: ASD снижая зартаты на производство, уменьшил запас по надёжности и запас по световому потоку для этих ламп, но всё в пределах ГОСТ-а. Вот часть офф. ответа представителя ASD:"

1. Истинная (электрическая - моё примеч.) мощность ламп может меняться от партии к партии, что видно на фото (разные партии). По ГОСТ Р 54815-2011 п. 7 мощность не должна превышать номинальную более чем на 15%.

2. В данных партиях использованы разные светодиоды с разными характеристиками по мощности.

Корпус светодиода обычно используется стандартный 3528

И так мощность может варьироваться хоть от 0!!! до 115% от номинальной.

Но не может варьироваться световой поток, который должен быть не менее 90% от заявленного по ГОСТ Р 54815-2011 п. 8.

У наших ламп световой поток находится в пределах 90-115% от номинального, что контролируется входным контролем в лаборатории в г.Владивосток.

У нас до сих пор люди пытаются купить Ватты вместо люменов.

Самая важная характеристика для потребителя лампы – количество света, световой поток. А вот чем меньше при этом мощность, тем лучше. ..."

Этот пример показывает, что в СумракОфф умеют работать с клиентами и готовы отвечать на неудобные вопросы.

В интернет-магазине СумракОфф имеется гибкая система скидок. Также на сайте подробнейшим образом представлена информация о товарах и справочная информация. Это большой плюс компании: любой клиент, даже ребёнок, сможет разобраться и найти, подобрать тот товар который ему необходим.

• Добрый день, Николай.

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что нам удалось ответить на ваш вопрос по качеству и тех. характеристикам продукции производителя ASD.

С производителем ASD наша компания сотрудничает очень давно, но раньше таких вопросов не возникало, поэтому сразу ответить мы вам не смогли и переслали вопрос непосредственно производителю. Но, в любом случае, радует то, что производитель не оставил без внимания ваш вопрос и официально ответил.

Также хотим обратить ваше внимание на то, что в нашем интернет-магазине большой выбор ламп и других производителей.

Еще раз спасибо за ваш положительный отзыв о нашей работе! Надеемся увидеть вас в числе наших постоянных покупателей!

• Всем привет!хочу со всеми поделится ,наконецто я приобрела на люстру светодидные лампы, не поверите,мне показались они тускловатыми,позвоним в интернет магазин сумракофф,они предложили более мощнее,заменила,не учла что у плафонов диаметр меньше,мне предложили поменять обратно,Антон спасибо вам и вашей компании,за ваше терпение к такой покупательнице как я,вы не только делаете светлее наши дома,но и наши настроения,рекомендую,подберут парни вам что нужно,покажут расскажут,а если вам ехать далековато,у них пункты доставок есть ,что очень удобно.