Сумракoff

Интернет-магазин светотехники, климатического оборудования и инструмента

Отличный специализированный магазин!

Долго искал подходящий магазин для приобретения ламп.

Выбор специализированного оборудования/прибора всегда связан с некоторыми сомнениями и колебаниями, касающимися технических нюансов эксплуатации.

Отличный специализированный магазин!

Долго искал подходящий магазин для приобретения ламп.

Как бы не хотелось, но специалистом во всем не станешь, особенно на основании статей и отзывов. Вот на данной стадии и необходимо мнение-специалиста практика.

При посещении магазина получил от менеджера Сергея исчерпывающую полную консультацию по всем интересующим меня вопросам. Чувствуется, что человек разбирается в вопросе достаточно широко не только на уровне характеристик приборов, но и в области расчетных характеристик для их применения в различных ситуациях. Меня интересовало LED оборудование, кое-что новое узнал.

Интернет -заказ тоже порадовал своей простотой и эффективностью.

Выбор-обратная связь-доставка.

Доставили в тот же день, при этом доставщик заблаговременно отзвонился, уточнил время, удобное для доставки, доставил точно в срок!

Расчет производил банковской картой.

Все работники были вежливы, доброжелательны и корректны.

Рекомендую!

• Добрый день!

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились консультация и простота оформления заказа в нашем интернет-магазине.

В нашей компании работают специалисты, которые действительно знают товар не только на уровне перечисления характеристик, но и с технической стороны. Обещаем, что и при последующих обращениях в нашу компанию, вы будете получать развернутую и полную информацию обо всех интересующих вас товарах. Надеемся увидеть вас в числе наших постоянных покупателей!