Сумракoff

Интернет-магазин светотехники, климатического оборудования и инструмента

Заказала профили для светодиодных лент. Цена приятно удивила, комплект (профиль, экран, крепеж и заглушки) оказался в два раза дешевле, чем в других магазинах. Товар полностью соответствует описанию на сайте, качество отличное! После оформления заказа связался менеджер для согласования доставки. Заказ был доставлен бесплатно курьером на следующий день. Спасибо за хорошую работу!

• Добрый день, Наталия!

Спасибо большое за Ваш отзыв!

Что касается цен, то они действительно у нас очень низкие, так как мы работаем исключительно по рекомендованным ценам поставщиков и производителей. Покупая товар в нашем интернет-магазине, вы можете быть уверены, что берете его по прямой цене и, соответственно, не переплачиваете.

Мы очень рады, что вы остались довольны как качеством товара, так и качеством нашего обслуживания. Спасибо вам за заказ! Надеемся увидеть вас в числе наших постоянных покупателей.

До новых встреч!