Сумракoff

Интернет-магазин светотехники, климатического оборудования и инструмента

Неделю назад меня посетила гениальная идея сделать светильники!)

Заказала светодиодную ленту и все комплектующие к ней. На следующий день привезли все до квартиры!)

• Добрый день, Ксюша!

Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы искренне рады, что вы нашли нужный для вашего творчества товар в нашем интернет-магазине. Надо сказать, что вас посетила действительно классная идея, а светильники получились очень красивыми - отдельное спасибо вам за фото!

Что касается бесплатной доставки по городу, то мы всегда стараемся осуществлять ее в максимально сжатые и при этом комфортные сроки для наших покупателей. Пользуясь случаем, обращаем ваше внимание на то, что в нашем каталоге помимо светотехники представлены такие группы товаров как климатическое оборудование, садовая техника, инструмент, кабельная продукция, выключатели, розетки и многое другое - всего более 40.000 товаров на текущий момент. Также у нас действует накопительная система скидок для постоянных покупателей. Подробнее про оплату, доставку и скидки вы можете почитать на странице "Оплата и доставка": https://www.sumrakoff.ru/shippin...

Еще раз спасибо за ваш отзыв! Надеемся увидеть вас в числе наших постоянных покупателей! До новых встреч!