Сумракoff

Интернет-магазин светотехники, климатического оборудования и инструмента

Огромный выбор ламп в интернет-магазине. Интуитивно понятный интерфейс сайта, быстрое оформление заказа. Спустя пару дней позвонил оператор, уточнил детали. Отправили через СДЭК, вовремя. Посылка пришла быстро. Упаковка качественная. Лампы отличные. Спасибо за приятное сотрудничество.

• Добрый день, Константин!

Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что вам понравился наш интернет-магазин, а также уровень нашего сервиса. Что касается отправки заказов, то мы всегда стараемся осуществлять ее в максимально сжатые, но при этом комфортные для наших покупателей сроки. Что касается качества товаров, то в нашем каталоге представлены только проверенные производители, но, конечно, есть разные линейки товаров - от эконом до премиум. Так или иначе, у нас работают только профессионалы своего дела, которые отлично разбираются в товарах, размещенных в нашем интернет-магазине. Вы всегда можете рассчитывать на качественную консультацию и подбор действительно подходящих для решения конкретной задачи товаров.

Пользуясь случаем, обращаем ваше внимание на то, что помимо светотехники в нашем каталоге представлены такие группы товаров, как климатическое оборудование, садовая техника, инструмент, кабельная продукция, выключатели и розетки. Также мы занимаемся производством светодиодных бегущих строк и экранов. Для постоянных покупателей у нас действует накопительная система скидок. Подробнее про оплату, доставку и скидки вы можете почитать на странице "Оплата и доставка": https://www.sumrakoff.ru/shippin...

Еще раз спасибо за ваш отзыв! Надеемся увидеть вас в числе наших постоянных покупателей. До новых встреч!