Сумракoff

Интернет-магазин светотехники, климатического оборудования и инструмента

Заказывала розетки из Новосибирска в Свердловскую область, с учетом доставки сэкономила 1000₽. Самые дешевые розетки у сумракофф. Все было аккуратно упаковано, с количнством не ошиблись. Было приятного общаться с менеджером, на почту приходило каждое оповещение об изменении статуса заказа. все честно. Не бойтесь заказывать. По качеству товара ничего не могу сказать, т.к. еще не устанавливали.

• Добрый день, Анастасия!

Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что вы нашли в нашем интернет-магазине интересующие вас розетки и остались довольны покупкой. Что касается наших цен, то мы работаем исключительно по рекомендованным ценам поставщиков и производителей, т.е. по прямым. Покупая товары у нас, вы можете быть уверены, что не переплачиваете.

Пользуясь случаем, обращаем ваше внимание на то, что помимо выключателей и розеток в нашем ассортименте представлены такие группы товаров, как светотехника, инструмент, садовая техника, обогреватели, теплые полы и кабельная продукция. Также мы занимаемся производством светодиодных бегущих строк и лайтбоксов. Для постоянных покупателей у нас действует накопительная система скидок. Подробнее про оплату, доставку и скидки вы можете почитать на странице "Оплата и доставка": https://www.sumrakoff.ru/shippin...

Еще раз спасибо за ваш отзыв! Надеемся увидеть вас в числе наших постоянных покупателей! До новых встреч!

• Хотелось бы дополнить отзыв, спустя пол года использования розеток и выключателей. Все исправно работает, никаких нареканий нет