Сумракoff

Интернет-магазин светотехники, климатического оборудования и инструмента

Человек написала 2 отзыва об этом месте

Нравится мне ваш магазин! Всё сделано для людей, очень удобно заказывать через ИМ. Перезванивают быстро, получаешь товар быстро. Есть доставка. Работала с Александром, всё вежливо, трепетно, на любые вопросы рад был ответить!) Разве нужно что-то ещё?

Спасибо большое!

• Добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв! Мы искренне рады, что вам нравится наш магазин и качество нашего обслуживания. Что касается заказов через каталог интернет-магазина, то не можем с вами не согласиться - это действительно удобно. Что касается доставки, то по г. Новосибирску доставка бесплатная вне зависимости от суммы заказа - как курьером, так и до любого пункта выдачи заказов.

Пользуясь случаем, обращаем ваше внимание на то, что в каталоге нашего интернет-магазина представлено более 60.000 товаров - светотехника, обогреватели, теплые полы, инструмент, садовая техника, кабельная продукция, выключатели и розетки. Также мы занимаемся производством светодиодных бегущих строк и лайтбоксов. Для постоянных покупателей действует накопительная система скидок. Подробнее про оплату, доставку и скидки вы можете почитать на странице "Оплата и доставка": https://www.sumrakoff.ru/shippin...

Еще раз спасибо за ваш отзыв! Со своей стороны обещаем, что и все последующие покупки в нашем интернет-магазине будут приносить вам только положительные эмоции! До новых встреч!