Sun lion

Студия красоты
  • Новосибирск, проспект Димитрова, 4/1 — 3С офис; 3 этаж
  • Площадь Ленина 850 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1100 м

Много мастеров в сфере красоты. Но далеко не у каждого присутствует чувство стиля, ощущение клиента и умение выразить свое творчество через высокий уровень.

Если желаете не просто сменить имидж, а подать себя в высоких понятиях стиля, вкуса, то вам сюда.

Премиальная косметика, множество тонких нюансов в создании нового имиджа человека (меня)), игры тонко подобранных оттенков и деталей- гениальная фея красоты этого салона Софи учла все!!!

Такой я себя не знала, никогда не видела и даже не ожидала, что могу выглядеть настолько роскошно! На собственном юбилее'50 я была невероятна!

Ну и обращалась к Софи за стилем еще несколько раз. Для меня все работы- попадание в 10-ку!

Благодарю от души!

Продублировала отзыв на нескольких ресурсах. Потому что о хороших мастерах люди должны знать.