SUNLIGHT Brilliant

Сеть ювелирных салонов

Пришли сегодня в этот магазин с грудным ребенком, все консультанты заняты,мы подошли к девушке-консультанту и попросили,как она освободится,обслужить. Девушка любезно сказала,что сейчас рассчитает покупателя и подойдёт. Время ожидания составило минимум минут 10, и через это время к этому же консультанту подходит девушка и просит ее обслужить,консультант идёт с ней к витринам,на наше замечание,что мы ее ждём,услышали ответ "Да,я помню!"... Такое хамство!!! И это старший продавец, как оказалось!!! Уважаемое руководство, проведите подбор нормального персонала!!!А пока здесь работает такие консультанты,я сюда ни ногой!

Добрый день! Для урегулирования Вашего вопроса, направьте пожалуйста письмо на наш электронный адрес ask@love-sl.ru, указав Ваш контактный номер телефона и ссылку на отзыв. Приносим извинения от лица компании, постараемся разобраться в ситуации.