Sunlight

Ювелирный гипермаркет
  • Новосибирск, улица Ватутина, 107 — 1 этаж
  • СТЦ Мега 50 м

Забирала заказ здесь, сделанный через их приложение. Ассортимент хороший, продавец ничего. Но сама организация лохотрон... Выбирала цепочку в официальном приложении, остановилась на одной. Цена одна, вес один (6.53г), а размеры разные. Положила товар в корзину, опаньки! Цена на 2 тысячи больше стала. Ну, думаю, вес может больше? Получаю заказ, а вес 6.32г! В общем, когда выбирала выходило примерно 2600 за грамм, а при покупке оказалось 3000 за грамм! Ценные изделия больше не буду заказывать =/

• Добрый день! Возможно, что цена у изделия зависит от веса или изделие из разных поставок. В данном случае можно опираться на следующий пункт из раздела «Оферта» на сайте: 6.3. Цены на любые позиции Товара, указанные на интернет-сайте «http://www.sunlight.net»..., могут быть изменены Продавцом в одностороннем порядке без уведомления Покупателя. Если мы можем чем-то вам помочь и решить вопрос, напишите, пожалуйста на ask@love-sl.ru. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

• "...пункт из раздела «Оферта» на сайте: 6.3. Цены на любые позиции Товара, указанные на интернет-сайте «http://www.sunlight.net»......, могут быть изменены Продавцом в одностороннем порядке без уведомления Покупателя" - это конечно очень удобная, даже выгодная позиция, когда заказанное изделие становится на пару тысяч дороже, а вес меньше. Я бы сказала, это даже не позиция, а обман покупателя, почему-то узаконенный.

Вот покупаете вы палку колбасы за 500 рублей и весом 500 грамм, а на кассе выясняется, что стоит она 600 рублей и весит 450 грамм. Просто из другой партии =/ Замечательная ситуация, вы не находите?