Sunlight

Ювелирный гипермаркет
  • Новосибирск, улица Ватутина, 107 — 1 этаж
  • СТЦ Мега 50 м

А мне здесь нравится, ненавязчиво, очень культурно. Удобное место получать интернет-заказы, постоянно какие-то милые безделушки в подарок. Бонусы копятся со страшной силой - жаль что нельзя потратить из них более 10% на изделие, да и ассортимент ограничен - практически бесполезное, в виду постоянного наличия каких-то скидок, купонов, акций.

Но цены...

Но цены хорошие. Обслуживание хорошее. Возможно, реклама несколько навязчивее, чем хотелось бы, но в нашей суровой действительности понятно, что без нее никак.

А еще мне очень нравится ассортимент. На любой вкус, на любой размер. Большая редкость, кстати.

• Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и хороший отзыв о нашей сети! Мы тщательно формируем ассортимент и подбираем лучшие изделиядля Вас. Мы всегда готовы радовать наших покупателей выгодными ценами и предложениями! Спасибо, что Вы с нами! С уважением, SUNLIGHT