Всего за 5 тыс купила стильные часы на белом керамическом браслете, моя давняя мечта, сейчас много у кого из блогеров такие вижу, и вот наконец купила себе. Бренд Оками, Япония. На руке прям увесистые, но для меня это плюс. Есть защита от воды. В общем, за 5К неплохой набор. Работают исправно, время показывают точно, хотя ношу я больше как аксессуар. Очень довольна покупкой!
Здравствуйте! Спасибо Вам за приятный отзыв! Мы счастливы, что смогли Вас порадовать приобретением этих замечательных часов! Носите их с удовольствием! С нетерпением ждем Вас снова!