Sunlight

Ювелирный ломбард
  • Открыто до 22:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

В том году купила себе часы в Санлайт, недорого. Думала и полгода не проработают, а не тут то было. Работаюь исправно, не трещины, не царапинки,качество отличное.

Мой муж работает директором в крупной фирме, поэтому ему всегда необходимо выглядеть "с иголочки". Он обожает носить галстуки именно с зажимами. Конечно же зажимы ему покупаю я. Основную часть приобрела в Санлайте. У них большой выбор всяких мужских аксессуаров хорошего качества и престижных фирм.

Заказала себе серьги и браслет через приложение доставкой домой, радует что она бесплатная, пришла быстро за 3 дня, все аккуратно уложено, коробка не мятая, серьги красивые муж сказал что мне идет, браслет подарила на день рождения мужу, ему тоже понравился и с удовольствием носит, спасибо!)

Сходили с супругом в санлайт и выбрали мне серебряные часы, давно о них мечтала. Браслет очень красивый, ажурнный, российское производство, все как я и люблю. Нежно и элегантно смотрятся. Даже парочка коллег поинтересовались где купила)) Значит, точно классные.