Я не буду писать о сушах, тут они очень вкусные и об этом пишут тут часто. Но, боже мой, какой тут вкусный рис с кальмаром. Очень часто ем рис в заведениях с морепродуктами, так как часто на диете. Но что ребята сделали с этим блюдом, это просто что то невероятное. Очень интересно как они это делают, я бы прям рецепт взяла и готовила бы себе только его. Ну просто это объедение. Редко пишу отзывы, но тут прям не смогла удержаться. Очень хочу чтобы все тоже попробовали это блюдо у ребят. Это просто ТОП!
Нет фотографии, так как все съела и не успела)))) В следующий раз обязательно сфотографирую!
Здравствуйте, Maary :) Спасибо что нашли время на подробный отзыв 😊 Рады, что вам понравилось, нам очень приятно, мы старались 🙂
До новых встреч 👋
До новых встреч 👋