Sunrise

Ресторан
  • Бердск, Ленина, 27 — 1 этаж
  • ГДК 110 м

Вчера посетили посетили данное заведение т.к. в Бердске недавно и поэтому прежде чем пойти куда-либо я активно читаю отзывы и штудирую оф сайт. Отзывы были мягко говоря не самые лучшие, поехав туда я ожидала что-то среднее между Аригато и Шашлыкофф. А оф сайт был пуст, кроме раздела доставки. Я так и не смогла посмотреть меню, его просто не было....

Начнем с самого начала т.е. входа, летник без особых изысков, сам ресторан очень большой. Зайдя в него нас ни кто не встретил и поэтому пришлось толпиться у входа и ждать когда нас проведут на наши места т.к. у нас был забронирован столик. Благо наши люди нашли быстренько девушку которая провела нас на места. Если бы пошла одна, я бы растерялась. Хотелось бы на входе видеть хостес.

Интерьер при вечернем свете показался нам очень приятным, а диваны просто чудо!

Само обслуживание тоже оказалось на высоте, девушка четко обозначила время когда принесут заказ (на удивление все было в рамках обозначенного времени) не смотря, на то что была пятница и посетителей было много.

А теперь о самом главном)) о еде.

Все было прекрасно пивная тарелка по акции большая и сытная. Следующие были суши, они были прекрасны. Я давно не ела такой вкуснятины. Четкий баланс начинки и риса. Вкус суши у всех разный!! Так что сет Люкс мы оценили по высшему баллу. А вот мидии запеченные нас не впечатлили. Ощущение, что мы едим вчерашний зимний салат нас не покидало. На мой взгляд много сыра, а перец и вовсе лишний. Пиво было замечательный, за фреш ставлю наивысшую оценку, был приятным и оооочень вкусным хоть и грейпфрутовый))) Лимонады не впечатлили, мало вкуса.

В целом вечер был очень приятный и ушли мы от туда сытые и довольные, а кто-то даже и пьяным;)

• Добрый день! Благодарим Ваз за отзыв, очень приятно, что Вы по достоинству нас оценили! Учтем Ваши замечания и пожелания! Будем очень рады видеть Вас у нас в гостях чаще, при желании обязательно оформим для Вас карту любимого гостя.