Sunrise

Ресторан
  • Бердск, улица Ленина, 27 — 1 этаж
  • ГДК 130 м

Оцениваю доставку блюд.

Один раз заказывали роллы. Доставка опоздала на полтора часа. От заказа отказались. Ничего пока не могу сказать о качестве еды.

Оцениваю доставку блюд.

Пиццу заказывали тоже разок - вкусная и дешевая. Привезли минута-в минуту, как договорились. Правда после прошлого неудачного раза обещали подарки или скидки - ничего не было. Наверное, нужно было напомнить, но я не знала как, кому и когда :)

В кафе не были.

• Доброго дня! Если Вам были принесены извинения и при следующем заказе обещана скидка-она обязательно будет! При оформлении заказа-автоматически если вы заказываете на тот же адрес или с того же номера телефона.К сожалению если номер телефона другой-программа определяет Вас как нового гостя и....тогда можно любому оператору сообщить что такого то числа на такой то адрес были принесены извинения в виде скидки на следующий заказ,оператор зайдет в Вашу карточку гостя и начислит и скидку и бонусы. Не стесняйтесь спрашивать ,пожалуйста))))