Sunrise

Ресторан
  • Бердск, Ленина, 27 — 1 этаж
  • ГДК 110 м
sha написала 6 отзывов об этом месте

Сегодня хочется написать не о еде,а о обслуживании. Официант на летнике в 14:00 нас обслуживал,с бородкой и фингалом,очень хороший парень,несколько раз попадали именно к нему,всегда оставались довольны,сегодняшнее посещение-не исключение! У вас очень мало таких приветливых и доброжелательны официантов! А когда я зашла через основной вход в уборную в зале где находится бар,девушка блондинка,которая стояла за баром,даже не поздоровалась,и телефон из рук не убрала!

С нетерпением будем ждать Вас в гости снова!

С уважением, команда искреннего сервиса ООО "Санрайз"

• Доброго дня, sha! Благодарим Вас за отзыв, очень приятно, что Вы по достоинству нас оценили! Официанту Анатолию ваши слова благодарности передали.Приносим свои извинения за нашего бармена,возможно она вас не заметила так как принимала предзаказ !

С нетерпением будем ждать Вас в гости снова!

С уважением, команда искреннего сервиса ООО "Санрайз"