Sunrise

Ресторан
  • Бердск, Ленина, 27 — 1 этаж
  • ГДК 110 м
against Ares написал 2 отзыва об этом месте

Серый наполеон, или приключения пиццы в Бердске 2.

На рождество мне удалось познакомиться теперь со сладкой выпечкой данного заведения. Меньше месяца назад опробовали итальянскую пиццу. Там были мелкие недоразумения. В этом же знакомстве всё печальнее. Ну по порядку.

Серый наполеон, или приключения пиццы в Бердске 2.

Торт «Наполеон» был куплен непосредственно в самом заведении, как нас уверили, он был свеж, да и внешне выглядел вполне привлекательно. Ну а то, что это один из самых популярных и вкусных тортов – сыграло в его пользу.

Приехали в гости к родственникам, по традиции, отведали хозяйских угощений. И конечно, дальше по плану было чаепитие с тем самым «Наполеоном».

Всегда думал, что торт точно должен обладать хоть каким-то вкусом. То есть можно быть убежденным в том, что торт точно непотребная гадость, а можно наоборот надеяться, что Наполеон-то всегда вкусный. Но такого поворота никто не ожидал…

Всё понимаю, на вкус и цвет товарища нет, но это кондитерское чудо было на вкус вообще никакое. Это единственное определение, которое абсолютно верно его характеризовало, торт который был даже несладким. Он был реально сер и скромен, крем непонятного цвета (были версии, что либо переборщили с яйцами, либо его просто перезаваривали), коржи не слоёные, а просто сухие... Дабы хоть как-то спасти неудавшийся «коржик», просто по-царски полили его сгущенкой и съели.

Грустно, что именно таким никаким «Наполеоном» мне удалось удивить родственников.

• Доброго дня! Нам очень жаль,что вы не получили полного удовольствия от нашей сладкой продукции.Хотелось бы внести некоторые обьяснения ))) в новом направлении по приготовлению домашних тортов мы используем отзывы наших гостей,и специально для спроса(и внесения последующих корректив во вкусовые характеристики блюд)ввели скидку на торты50%,что бы гости могли попробовать и внести свои рекомендации! Наполеон-это торт,который любим гостями за свою "хрустящесть" и к нему как правило ооочень много пожеланий ,поэтому со скидкой его стоимость составила 175 рублей.И мы с удовольствием примем Ваши пожелания и внесем их в рецептуру!

Благодарим Вас за отзыв!