Были в сан райз не единожды, был и очень некрасивый "момент" (предъидущий отзыв). Сейчас положительный! Были 29 апреля с мужем и двумя детьми. Нам предложили присесть на веранде и мы согласились, там тепло и уютно. но мы не подумали, что там люди курят кальян... и в какой то момент стало очень не комфортно, при том что у нас еще и детишки дышали! Пока мы сидели и ждали когда наша официантка освободится, чтобы попросить пересадить нас... к нам подошла менеджер... сама... увидев , что нам некомфортно она отреагировала быстрее чем официанты (мы еще даже пожаловаться не успели), она подошла , спросила "всё ли у нас хорошо", и предложила пересадить нас с детьми! За пол минуты организовала наш "переезд"! Были очень благодарны за внимательное отношение!
Добрый день Екатерина Александрова, наш персонал включая, менеджера Дарью Александровну, благодарит вас за приятный отзыв.
Мы рады, что не смотря на предыдущий негативный опыт, смогли оставить положительное впечатление.
Ждем вас в гости снова!
С уважением команда искреннего сервиса...
Ждем вас в гости снова!
С уважением команда искреннего сервиса ООО "Санрайз".
Ждем вас в гости снова!
С уважением команда искреннего сервиса ООО "Санрайз".