Вы что, закрылись?
Более получаса пытаюсь дозвониться в службу доставки, безрезультатно, никто не берет трубку.
Второй номер просто недоступен.
Оставила заявки на обратный звонок - ноль реакции.
На сайте тоже не получается сделать заказ, форма глючит.
Вы что, закрылись?
Второй номер просто недоступен.
Оставила заявки на обратный звонок - ноль реакции.
На сайте тоже не получается сделать заказ, форма глючит.
Много лет постоянно заказываем у вас роллы и вот здрасте. Наработать хорошую репутацию тяжело, а потерять ее очень просто.
Совершенно возмутительное качество работы. Испорченный вечер.
Анна, добрый день! Примите наши извинения . Действительно, вчера во второй половине дня у нас наблюдались технические неполадки с работой сайта, а также с линией по приёму звонков. К сожалению, от таких сбоев в работе мы не застрахованы. На текущий момент работа восстановлена. При следующем заказе обязательно презентуем Вам комплимент от нашей службы доставки. Оставьте, пжлста, Ваши контактные данные.
С уважением, администрация службы доставки "Санрайз"
С уважением, администрация службы доставки "Санрайз"