Отличная атмосфера. Теплая веранда и красивые удобные кресла. Меню интересное, есть, что выбрать. Понравилось, что есть большой выбор безалкогольный коктейлей, холодных и горячих)
Единственное, что немного расстроило:заказали рыбу на гриле, продали час, хотя нам обещали минут 20-30, в итоге нам сообщили, что данное блюдо, к сожалению, приготовить не смогут... 🤦♀️
Именно этим снизили себе оценку.
Немного не расторопная официантка, посуду грязную не очень быстро убирает.
В целом рекомендую ресторан, если вы никуда не торопитесь и хотите насладиться общением и вкусной едой.
Добрый вечер, Евгения Кириченко!
Спасибо за Ваш отзыв, и примите наши искренние извинения!
С официантом, обслуживающим Вас, проведена беседа и вынесено предупреждение.
Надеемся, что мы сможем исправить впечатление о нас, пригласив Вас на чашечку ароматного кофе и вкуснейшего десерта!
С уважением команда искреннего сервиса ООО "Санрайз"
Добрый вечер, Евгения Кириченко!
Спасибо за Ваш отзыв, и примите наши искренние извинения!
С официантом, обслуживающим Вас, проведена беседа и вынесено предупреждение.
С уважением команда искреннего сервиса ООО "Санрайз"