Sunrise

Ресторан
  • Бердск, Ленина, 27 — 1 этаж
  • ГДК 110 м

Отличная атмосфера. Теплая веранда и красивые удобные кресла. Меню интересное, есть, что выбрать. Понравилось, что есть большой выбор безалкогольный коктейлей, холодных и горячих)

Единственное, что немного расстроило:заказали рыбу на гриле, продали час, хотя нам обещали минут 20-30, в итоге нам сообщили, что данное блюдо, к сожалению, приготовить не смогут... 🤦‍♀️

Именно этим снизили себе оценку.

Немного не расторопная официантка, посуду грязную не очень быстро убирает.

В целом рекомендую ресторан, если вы никуда не торопитесь и хотите насладиться общением и вкусной едой.

Добрый вечер, Евгения Кириченко!

Спасибо за Ваш отзыв, и примите наши искренние извинения!

С официантом, обслуживающим Вас, проведена беседа и вынесено предупреждение.

Надеемся, что мы сможем исправить впечатление о нас, пригласив Вас на чашечку ароматного кофе и вкуснейшего десерта!

С уважением команда искреннего сервиса ООО "Санрайз"

• Добрый вечер, Евгения Кириченко!

Спасибо за Ваш отзыв, и примите наши искренние извинения!

С официантом, обслуживающим Вас, проведена беседа и вынесено предупреждение.

С уважением команда искреннего сервиса ООО "Санрайз"