Итак, опять и опять обслуживание.
Как же SunRise любит сочетать в себе вкусную еду и абсолютно никакущее обслуживание.
Приходим мы с молодым человеком покущац и выпить пару бокалов. Из приятного--гардероб и что все здороваются.
Мы усаживаемся, делаем заказ и тут начинается веселье.
Во-первых, официант должен как минимум сказать ожидание блюд....
Итак, опять и опять обслуживание.
Мы усаживаемся, делаем заказ и тут начинается веселье.
Во-первых, официант должен как минимум сказать ожидание блюд. Или уточнить, сразу напитки или к еде, но это уже прелюдия.
Мы взяли напитки, закуску, я салат и мч горячее. Никогда не угадаете, как их принесли.
Сначала мне салат. Пусть посмотрит, слюнкой подавится. Ладно, мы его съели (были голодные), потом горячее и уже под конец закуску.
Еще увлекательна история с теплым пивом. На вопрос, можно ли принести холодное пивко (розлив почему-то оказался теплый), официантка ответила что нет, нельзя. Только вот такое есть. Потом другая девушка, при заказе второго бокала сказала, что они, конечно, могут поставить его в лед...
Фирменное теплое пиво--штош.
В целом, еда вкусная, посидеть и провести время можно, цена средняя. На двоих--две, две с половиной хватит вполне.
Но на качественное обслуживание (кроме гардероба) рассчитывать не стоит.
Добрый день, Татьяна!
Спасибо за Ваш отзыв, и примите наши искренние извинения!
С официантом, обслуживающим Вас, проведена беседа.
Надеемся, что мы сможем исправить впечатление о нас, оставьте пожалуйста Ваш контактный номер телефона, чтобы мы смогли извинится лично.
С уважением команда искреннего сервиса ООО "Санрайз".
Добрый день, Татьяна!
Спасибо за Ваш отзыв, и примите наши искренние извинения!
С официантом, обслуживающим Вас, проведена беседа.
С уважением команда искреннего сервиса ООО "Санрайз".