Sunrise

Ресторан
  • Бердск, Ленина, 27 — 1 этаж
  • ГДК 110 м
Anastasia написала 2 отзыва об этом месте

Пару дней назад заходили на бизнес ланч. Никто не встречает, по лицу видно, что нам не рады. Обслуживание ужасное, не представляются, подают еду с кислым лицом, стакан со счетом чуть ли не швыряют. неужели сложно натянуть улыбку и быть приветливее? Сервис все хуже и хуже.

• Доброго дня,Анастасия! Приносим извинения от лица предприятия за создавшееся впечатление! Мы обязательно разберемся в несоответствии стандартов сервиса,которые Вас не удовлетворили! Не могли бы вы поточнее сообщить дату Вашего посещения,что бы мы смогли принять меры к конкретным виновным?Благодарим заранее.

• Я была 28 числа, в этот понедельник.

• Спасибо за ответ))) Виновник "неправильного настроя" найден. Приглашаем Вас на "контрольную проверку"!!!

• Приду ☺️