Были вчера семьей по случаю ДР ребенка.
1. Половина столов на веранде очень сильно шатаются, даже старания администратора и официанта с подкладыванием бумажек под ножки не спасают.
Были вчера семьей по случаю ДР ребенка.
2. Официант пролил на нас напитки. В основном досталось ребенку, в том числе свежезаваренного горячего чая, не смертельно, но покраснения на коже были. Я уже и не говорю про мокрую и липкую от сладких напитков одежду. После инцидента нас, конечно, пересадили, но продолжили обслуживать, как-будто ничего не случилось. Не хочу показаться излишне меркантильным, но хотя бы десерт в качестве извинений могли ребенку предложить. Претензий на месте предъявлять не стали, просто рассчитались и ушли, но осадочек остался. Если раньше регулярно посещали данное место и заказывали еду на дом, то теперь уже вряд ли.
Добрый день,Vitaliy Krasovskiy
Приносим свои извинения за столь неприятную ситуацию.
Подскажите,пожалуйста,номер чека и(или) номер телефона,для того, чтобы мы могли оперативно разобраться в ситуации и принести извинения лично.
С уважением, команда искреннего сервиса ООО"Санрайз"
Добрый день,Vitaliy Krasovskiy
Приносим свои извинения за столь неприятную ситуацию.
С уважением, команда искреннего сервиса ООО"Санрайз"
Чек оставлен в кафе, могу только сказать, что рассчитывался в 16:38 (напитки) и 16:39 (остальное), суммы, соответственно, 720 и 2705. Номер телефона выкладывать в общий доступ, пожалуй, не буду.
Vitaliy Krasovskiy, добрый день. Оставьте, пожалуйста, контактный номер телефона нам в личные сообщения.
А зачем им ваши извинения, если у вас невоспитанный персонал, и нет политики сглаживания неприятных происшествий? Вы же не исправляете это.