Заказывали сегодня доставку бизнес ланча. Привезли в течение часа, пиццы на вкус суховатые. В одной из них изнутри торчал волос. Сфотографировать не успели, т.к. на эмоциях пришлось всё выбросить.
В лапше а-ля вок с курицей вместо указанных древесных грибов лежало (вкусом и внешним видом) что-то очень похожее на шампиньоны + пара вот таких мелких волосков. Очень мерзко и противно.
По виду похоже на обычный гриб шиитаке(древесный гриб). Соответствует и цветом, и размером. Я дома такие периодически использую. Можете в моем отзыве на магазин товаров для суши увидеть как в супе плавают такие же :)
видимо, я просто привыкла видеть другие древесные грибы в вок. 🙄
Но жалоба, все-таки, не на грибе основана, а на волосах. Уж этих компонентов в блюде вообще не хотелось бы видеть!
С остальным я и не спорю. Волосы в еде - это противно, да и сухая пицца удовольствия не доставит.)