Хотелось бы рассказать об отсутствии воспитания и хамстве массажистки, которая делает гидромассаж. Никому не посоветую это место, посещение может обернуться плохим настроением и потерянным временем. Про солярий сказать ничего не могу, возможно все не так плохо, как с гидромассажем. Массажистку зовут Елена. Будьте аккуратны, обслуживание совершенно не клиентоориентированное, такое ощущение, что женщина делает одолжение, прийдя на работу.
Мария, здравствуйте! Мы приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию, скорее всего, произошло просто недопонимание. За 8 лет работы это единичный случай. Елена зарекомендовала себя как высокопрофессиональный мед.работник, она всегда старается идти на встречу клиентам.
Надеемся, что Вы измените свое мнение. Будем рады Вас увидеть снова.
Добрый вечер ,Мария)Многие из клиентов Sunrise не зарегистрированы на этом сайте, т.е. просто читают отзывы...А я прочитав Ваш отзыв, просто была в шоке от ваших написанных слов,а так как иначе здесь не оставить отзыв,пришлось зарегистрироваться.Если читать внимательно мой отзыв,никакого агрессивного отношения в этом отзыве нет),был вопрос!Поэтому,дам Вам совет как психолог,относитесь к людям добрее,а не спешите строчить плохие отзывы)))
Алёнка, как психолог, могу и вам дать совет - не спешите бросаться защищать то, к чему лежит ваша душа, не разобравшись в ситуации, вы можете быть необъективной. ;)
Мария, ну а зачем при первой неудачи строчить плохие отзывы?) Будьте добрее )))
А затем, что я не пожелала бы ни Вам ни кому бы то ни было еще оказаться на моем месте в этой ситуации - я поделилась СВОИМ опытом и мнением в предназначенном для этого месте. Поделиться важной информацией - это тоже доброта. ))