Sunway

Туристическое агентство

Всем здравствуйте, хотелось бы начать с того, что поблагодарить Татьяну))) можно сказать это уже наше семейное агенство, в свадебное путешествие мы летали с ними, а теперь со своим маленьким ребёнком )))

А теперь все по порядку: отдыхали мы в октябре 2016 в Турции

Да да именно в Турции, для ребёнка это самый лучший отдых

Мы рискнули и ничуть не...

А теперь все по порядку: отдыхали мы в октябре 2016 в Турции

Да да именно в Турции, для ребёнка это самый лучший отдых

Мы рискнули и ничуть не пожалели, не надо верить всему что говорят и запугивают

Все было спокойно, доброжелательно и приветливо

Мы были можно сказать в немецком отеле, и ни разу не столкнулись с агрессией или каким то отношением, которое нам бы не понравилось

Изначально мы сами выбрали другой отель, но Татьяна нам посоветовала именно Von resorts

Она нам рассказала про все его достоинства и самое главное про большую зеленую территорию, что для нас было не мало важно, так как у нас маленький ребёнок и мы любим гулять

У нас был двухкомнатный семейный номер, заселили нас правда с доплатой 20 $, но это у них повсеместно, кто не хочет, спал у бассейна, на ресепшене.

Номер хороший, с кухней, если хочешь или что то надо можно приготовить

Еда и напитки порадовали, очень вкусно, мы могли спокойно накормить ребёнка и конечно сами были сыты

Территория большая, зелёная, домики 2-3 этажные

Очень много детей, это прям детский отель

Детей там любят

Хочу сказать, что с каким настроением вы едите, такой и отдых вас ждёт

И ещё раз огромное спасибо Татьяне, мы первый раз доверились Ее выбору и рекомендациям и второй, и ни разу не пожалели

Ирина, спасибо огромное за подробный отзыв !!!! =)