Это позорище! Охранник на входе потребовал оставить мои вещи в камере хранения. Я отказала, так как имею на это полное законное право. Он сказал - значит на кассе я буду проверять ваши вещи. Ага, сейчас! 20 раз! После кассы он преграждал нам путь, хватал руками мои вещи. Если бы мы не спешили, я бы вызвала полицию. В след он кричал, что в следующий раз я просто так не выйду. Ха ха! Хоть я тут не живу, но я обязательно вернусь с моими пакетами и тогда обязательно вызову и администратора и полицию. Случай произошёл сегодня в 15.15. Администрации лучше бы извиниться, а в идеале научить хамскую охрану минимальным знаниям своих полномочий. У ленты день рождения? И ленту позорят ее сотрудники.
Janeob, добрый день! Благодарим вас за обращение и приносим искренние извинения за доставленные негативные эмоции.
Компания «ЛЕНТА» дорожит каждым своим покупателем, уважает его мнение и старается создать максимально комфортную атмосферу для совершения покупок.
Ваше обращение передано руководству охранного предприятия для проведения служебной проверки и принятия мер.
Со своей стороны, мы возьмем на контроль действия сотрудников охранного предприятия.
Еще раз приносим вам извинения за доставленные неудобства и надеемся, что будущие посещения супермаркета принесут вам только положительные эмоции. Будем рады видеть вас снова!
Всегда с вами, команда «Ленты»