Супер Лента

Супермаркет
  • Новосибирск, Депутатская, 46 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 340 м

Находится возле работы, что казалось бы очень удобно. Не однократно покупала по своей вине не посмотрев даты, просроченную молочную продукцию. Бывала и такое что срок в норме , а продукт уже нет.

Но сейчас просто накипело...

Но сейчас просто накипело...

30.04 зашла в очередной раз за молоком. Кинув взгляд на сроки . Молоко до 30.04. Так же на стеллажах много товара за 29.04. Взяла одну просроченную одну нормальную. Кассир спокойно начала пробивать продукт. я ей указала что молоко просроченное. На мой вопрос "а почему на полках просрочка" ответ поступил "работника молочного отдела сегодня еще не было и причем тут я". На вопрос "получается вчера 29.04 и 28.04 его тоже не было? Кассир промолчала. Подойдя к охраннику попросила вызвать администратора, он ответил "набирайте" проговорив какой код. Кассир на заднем плане "другой код, назвав его" я постояла подождала ответа на той стороне телефона. Не дождавшись ответа , ушла.

Сегодня 2.06 зашла так же перед работой. Взяв молоко и сливки , копченные желудки. Ориентировочно в 6.40.

Открыв пачку желудков почувствовала запах, приглядевшись увидела плесень. Срок упаковки 20.05. Срок хранения 35 суток. вакуумная упаковка не повреждена. Приходим к тому что хранение в магазине было не правильным.

Вернулась в магазин не подходя к кассиру, так как понимала что она так же пожмет плечами как в прошлый раз. Обратилась к охраннику. Прошу позвать администратора. Он набирает что то на зловещем телефоне, который в очередной раз молчит. Кассир говорит так вы просто зайдите и возьмите другую пачку.

На мой вопрос есть ли кто то из руководства? Кассир ответила "только я". Получается 30.04 она не причем , а сегодня уже за всех. Видимо повысили.

Прошла я в доль магазина, действительно не кого. Дверь на склад была открыта, сделав шаг позвала кого то из работников , тишина.... Рядом стоял мужчина покупатель, похихикал "как всегда". Делаем вывод что охрана так себе охраняет магазин , да и склад. Но меня это особо не касается.

Выходя из магазина уточнила когда придет руководство, кассир с охраной ответили в 9.00 при этом стояли возле кассы что то обсуждая. Вопрос , а кому тогда охрана звонила?

Надеюсь руководство примет меры по контролю и качеству продаваемого продукта.

Следом пишу жалобу в Роспотребнадзор.

• Добрый день! Сожалеем, что у вас возник подобный повод для отзыва. Примите, пожалуйста, извинения за полученные негативные эмоции. Мы хотим разобраться в произошедшем. Уточните, пожалуйста, номер Карты №1, по которой проводили скидку. Благодарим за обратную связь.

Всегда с вами, команда «Ленты»