+3 фотографии
Часто хожу в этот магазин. Удобно что есть лифт для коляски. Большой ассортимент. Но! Ругалась по этому же поводу с горожанкой, и тут тоже самое... Купила весовой сыр. Обычно беру его в горожанке, так как там выбор больше и цены намного меньше. Почему у вас сыр взвешивается вместе с подложкой и нетикражной наклейкой? И так нарезка кусков какие-то ничтожные 100 грамм, так на тебе ещё туда же пластик и пенопласт. Спасибо 😐
Не килограмм, конечно ) но если магазин режет 1 кг на 10 100 граммовых кусков, то покупатель платит не за товар, а получает воздух. Для интереса завешаю потом упаковку.
Комментарий скрыт
Вы когда салаты или готовые блюда берете, замечаете что вас скидывают тару 6 гр? Вот так и надо. Сначала взвешивают товар без упаковки, потом клеят эти свои штуки. Одно дело когда продукт стоит 100 рублей, другое когда дороже. У меня вышло этого мусора на 9 гр. И его стоимость - 649 рублей за кг!
МОМО, добрый день!
Мы сожалеем, что это направление нашей работы оставило замечания. При фасовке (взвешивании) сыра тара и антикражные наклейки отнимаются от общего веса. Показатели погрешности при расфасовке товара закреплены приказом от Минпромторга, и допустимые отклонения составляют от 1 до 10 граммов.
Чтобы у нас была возможность своевременно предметно разобрать ситуацию и перепроверить корректность взвешивания всегда можно обратиться к нашим коллегам на стойку информации.
Надеемся, что следующие визиты в «Ленту» всегда будут комфортны для вас.
Всегда с вами, команда «Ленты»