Не так давно затариваюсь у вас, вынуждена просто. Хочу написать о готовой продукции, салаты не вкусные совсем, разочарована полностью. Не советую никому!
недосол это нормально. сами досаливайте по вкусу и все. по технологии не должны солить, ибо вкусы у всех разные
если бы был только недосол....
а что еще? вы же конкретно не описали, а невкусность чаще всего с солью связана
нет конечно, можно испортить неумением готовить! Во первых я не домой их беру, мне на работе нечем питаться, и каждый раз соль к салатам я не хочу покупать, гадать досолен он или нет в этот раз!
Во вторых нарезка в некоторых салатах очень крупная, где она должна быть меньше!
В третьих я брала несколько последних раз салаты, где вместо цезяря я ела капусту с майонезом и другой салат, забыла название, я тоже ела капусту с майонезом! Майонез не вкусный, в принципе там редкие случаи когда вкусный салат, я много перечислять могу. Я столько салатов перевела, мне есть с чем сравнивать. Хотя бы пусть пример берут со своих коллег с Бердска на Лелюха, там хоть и редко покупаю, но гораздо вкуснее.
я просто несколько лет назад поварские курсы ради интереса прошла. Для саморазвития полезно периодически чему-нибудь новому учиться) И там по технологии правило недосола. И туда, где солят, особенно весной и осенью, не хожу.
В целом, теперь понятно, что вам там не понравилось и почему. Спасибо!
в готовке важно всё, такое ощущение что там готовят на "....... сь"....