Супер Лента

Супермаркет
  • Новосибирск, улица Дуси Ковальчук, 276 к11 — 1 этаж
  • Заельцовская 600 м
  • Гагаринская 1400 м

Зашел давеча в магазин и увидел в продаже сливы, сморщенные, типа как финики. И ведь никогда не покупаю фрукты в супермаркетах (ибо пробовать нельзя, поставщики сливают им шлак который сами продать не могут, ну и в целом есть специализированные киоски), а тут прям думаю - интересный фрукт, не может же быть так, чтоб откровенно гниль продавали, дай думаю возьму - попробую. Ну результат на фото, в связи с чем у меня несколько вопросов:

Зачем продавать то, что надо просто отнести в помойку?

Можно ли этим накормить товароведа, сатисфакции для?

6 комментариев

• Ну вы серьезно?? Написано - сливы. Не "сушеные сливы", не "интересные сливы", не "необычные сливы", а просто - сливы. Если вам интересны испорченные продукты, в чем вина магазина?)

• Поэтому и взял две штуки, а не кило :)) А по вашему значит норм продавать гниль, покупатель разберется, да? По мне так если лежит что-то на прилавке - можно покупать и есть.

• Вы отчаянный) В идеале это, конечно, должно быть так, но мы с вами знаем, что так не бывает

• :)) есть немного

• Комментарий скрыт