Супер Лента

Супермаркет
  • Открыто до 23:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Ваша картовая система периодически требует перезагрузки на улице для списания баллов, что вызывает неудобство. К тому же, кассир на первой кассе не была вежлива, не поприветствовала и не поблагодарила за покупку, не озвучила сумму покупки и не предоставила пакет для готовой еды. Обслуживание оставляет желать лучшего.

Ужасный магазин с непомерными ценами. Персонал неуважительный - зачем, собственно, вообще открывали этот магазин, когда можно просто сходить в Магнит или Мариюра и купить продукты по нормальным ценам, а не по астрономическим.

Отзыв: Кассир, молодая и светловолосая девушка, была нагрубила, когда мы просто тихо ждали, чтобы пробить товар. Она неправильно положила товар и нас немного запутала. Её отношение ко всем было невежливым, она грубо высказывалась.

Мне не понравилось обслуживание в магазине из-за неквалифицированных продавцов, которые обращаются с клиентами грубо и неприлично. К тому же, в кассе всегда работают только пожилые бабушки, а молодых продавцов совсем нет. Здесь все оскорбляют и проявляют грубость.

Цены треш конечно, на тысячу даже маленький пакет не наберёшь, единственное выбор есть поэтому 3 звезды, мясо иногда беру по акции вот и все прелести