Была в этом дивном заведении в пятницу, 15 декабря, около 12 часов.
До сих пор нахожусь под впечатлением. Такого оголтелого хамства от сотрудников прилавка я ещё не встречала, тем более, в Ленте.
Была в этом дивном заведении в пятницу, 15 декабря, около 12 часов.
В магазине именно в это время почему-то производилась выкладка товара - груды коробок и ящиков громоздились в зале и основательно мешали подходить к стеллажам и прилавкам, тем более, что покупателей в это время было много и были это по понятным причинам люди старшего возраста - это время скидок для пенсионеров, вот старички и предпочитают посещать Ленту тогда, когда могут сэкономить какую-то копейку из своих жалких пенсий.
Продавцов наплыв таких покупателей явно не радовал - они раздражённо порыкивали на посетителей. Кому-то рявкали: "Вы что делаете?", кому-то раздавали ценные указания и высказывали недовольство тем, что покупатели им мешают. Я вот сподобилась услышать, что тележкой проход загородила и всем ходить мешаю, когда пыталась достать слойки с витрины. Достать вожделенную выпечку у меня получилось с третьего захода, маневрируя тележкой возле полок с пирожками и булочками - спасибо старенькой бабуле, которая терпеливо переждала минуту, пока я доставала нужный товар.
Я всё понимаю - продавцам нужно выполнять свою работу. Но я одного понять не могу - почему в час пик надо загромождать торговый зал коробками так, что между этими горами продуктов и стеллажами остаются проходы шириной не более 60-70 см. И ещё более не понятно, с чего вдруг стало можно орать на посетителей, тем более если это пожилые люди. Мало того, сделав мне замечание, мою тележку одна из продавщиц резво от меня откатила, за угол витрины с выпечкой, а в тележке между прочим моя сумка была с деньгами и документами.
Это что, новый уровень сервиса что ли, позволяющий отсечь людей старшей возрастной группы. Правильно, неча пенсам шляться по супер-пупер-гипер-приличным торговым заведениям. Не для такой публики подобные магазины создавались, продавцам работать надо, а пенсионеры мешают - под ногами у работников прилавка путаются.
В общем, от всей души поздравляю коллектив этой супер ленты - дно пробили с треском и блеском!
Сюда я больше ни ногой! Я в свою Ленту ходить буду , круглосуточную, на улице Дуси Ковальчук. Там у нас продавцы хорошие, покупателей своих любят.
Старичков вот только жалко, которые имеют несчастье жить рядом с Лентой в ТЦ Роща. Не заслужили они, чтобы их властители прилавков так шпыняли. В может вы дальше пойдете - ещё и плюхи покупателям раздавать будете, чтоб работать не мешали.
В общем, категорически не рекомендую!