Авокадо Хасс. 99р/шт. В помойное ведро. Неделю назад брала там же, были нормальные плоды. В этот раз выбирала помягче и вот такой результат. То есть, в данном магазине мягкие = испорченные.
Добрый день! Нам очень жаль, что авокадо, приобретённое в одном из наших магазинов, оставило замечания по качеств. Приносим вам извинения за доставленные неудобства. Ряд фруктов и овощей может содержать скрытый брак, который затруднительно обнаружить при приемке и выкладке товара на полки. В таких ситуациях мы всегда идем навстречу покупателям и помогаем в вопросе возврата денежных средств. Для этого необходимо обратиться на стойку «Информация» магазина, в котором совершалась покупка. Информация направлена в дирекцию торгового комплекса для проведения дополнительной проверки. Надеемся, что следующие поводы для обратной связи о покупках в «Ленте» всегда будут только положительными.
С уважением, официальный представитель сети гипермаркетов "Лента"