Хочу выразить искреннюю благодарность работнику вашей службы Андрею Е.за оперативный и качественный ремонт, проведенный в моей квартире.всё было грамотно спланировано, аккуратно сделано. Вдобавок в его лице я получила помощь в дизайне и интересного собеседника.Я осталась очень довольна. Андрей ВЫ Суперский Муж , помимо великолепно проведенных работ, Вы ещё и замечательный человек, вежливый, корректный, добросовестный и с чувством юмора.
добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв. Действительно, Андрей, очень хороший мастер и человек. Обращайтесь!