Отзыв от человека, который уже пять лет является постоянным клиентом. Раньше руки до флампа не доходили, но вчера к нам приезжал Иван и этот случай просто нельзя оставить без внимания.
Ситуация сложилась непростая: при перевозке в новую квартиру на стиральной машине слишком сильно затянули транспортировочные саморезы и при включении она заливала всю ванную. Иван стоически, терпеливо обнаружил причину протечки, устранил её и прекрасно установил машинку. За что ему огромное спасибо от моих нервных клеток :)
Из неочевидных плюсов, которые наша семья выделяет в данной компании:
- приветливые и доброжелательные операторки, всегда расскажут подробно и всегда максимально вежливо;
- понятная политика ценообразования. Делали с вашими мастерами (очень хочется назвать "волшебниками") и ремонт в коридоре и мелкие задачи по дому и сложные - всегда всё четко по ценам и обозначается заранее;
- по-настоящему вежливые, без нравоучений, занудства и прочего мастера, с которыми легко складывается коммуникация.
Спасибо всей вашей организации и, конечно же, будем обязательно обращаться вновь :)
Mishamisha,Конечно же и Вам Спасибо за доверие и добрые слова!С каждым годом мы улучшаем качество обслуживания наших Клиентов,тем самым,как показывает практика,дружим со многими несколько лет))))Обращайтесь!Будем рады Вам помочь вновь!