Супер муж на час!

Городская служба бытового ремонта

Хочу выразить огромную благодарность организации и непосредственно исполнителю услуги. После двух "обломов" с других многообещающих фирм, уже вечером поздно написала своё обращение сюда. К моему удивлению, не только ответили, но и спросили подробности по необходимой мне услуги. Всё чётко расписали по тарифам, разъяснили. И назначили время, причём удобное для меня! Просто поразительно.

Мастер, Вадим Николаевич, предварительно позвонил, предупредил о скором своём приеезде. Спокойный, вежливый, очень аккуратный специалист, профессионал. Никакой "отсебятины", очень корректный человек. Сделал всё чётко по моей просьбе, огромное спасибо ему! На фото только шкаф. Ещё был крючок на кафеле и подвес люстры.

И что ещё не маловажно- очень доступные, демократичные тарифы. Однозначно рекомендую!!!

Ещё раз спасибо. Успехов процветания и всех благ вам!

Уважаемая,

Olga!Огромное Спасибо за доверие и обратную связь!Будем рады и в дальнейшем быть Вам полезными!Спектр услуг многих направлений,обращайтесь,будем рады Вам помочь!