Сегодня побывал в Манч-подземелье. Хочу выразить свое уважение и восхищение создателям квеста. Представляю, сколько труда в это было вложено. Очень приятно было встретиться со старыми добрыми монстрами из манчкина, пораскинуть мозгами и поработать в команде. Пожалуй, это самый креативный и нешаблонный квест из тех, в которых получилось побывать. Для тех, кто играл в манчкин, Суперия должна стать местом паломничества (не меньше!), для всех остальных - дверью в мир приключений. Также отмечу приятные браслеты-сувениры на память (всем организаторам квестов взять на заметку!). Ребята, вы классные, спасибо, что вы есть!
Спасибо за теплые слова! Нам очень приятно! Приходите осваивать остров, он уже ждет! ;)