В этом году решил устроить праздник сестре -отпраздновать в квесте её др!Все было отлично!)))
Дети очень рады,что отмечали именно в квесте.Очень атмосферно и интересно для детей.Работники квеста развлекали детей,играли,фотографировались и помогали нам.Спасибо Юлие и Екатерине.Квест сделан для идеального детского праздника!Все понравилось,а главное сестра сказала ,что на следующих выходных хочет ещё др тут отпраздновать)Спасибо! Советую !)
Спасибо за такой отзыв! Всегда рады видеть Вас и Ваших друзей!
Приглашаем Вас на другую локацию и напоминаем, что у вас есть скидка в 500 руб, если вы в течении 2 -х недель после игры закажите еще локацию.
Спасибо за такой отзыв! Всегда рады видеть Вас и Ваших друзей!