Большой Супер Остров посетили мы первый раз большой компанией.
Итак, по порядку.
Большой Супер Остров посетили мы первый раз большой компанией.
Итак, по порядку.
Помещение находится на цокольном этаже, но спускаясь вниз нас ждала вполне уютная атмосфера. Разукрашенные стены в тему мультфильмов, яркие диванчики (целых 3), чтобы комфортно можно было переодеться. Приятным моментом было то, что у нас была своя маленькая гардеробная (таких, если не ошибаюсь, несколько). В конце коридора туалет. Также для удобства гостей в уголке стоял куллер, стаканчик, а также немного игрушек и шахматы. Небольшой минус - душновато.
На втором этаже нас ждала светлая комната. Комнат несколько, оформление разное. У нас была комната Алисы в стране чудес. Она же и была самая большая. Кстати, нас было 5 детей и 4го взрослых. Место всем хватило. Я заранее заказала сервировку и воздушные шары (за приемлемую цену), поэтому к празднику было всё готово. В комнате также был куллер, урна, телевизор (для просмотра камер, которые транслируют как дети проходят квест), колонки , диско шар. В коридорчике есть туалет, также холодильник, микроволновка, что очень удобно. Трансляция идёт без звука, но мне объяснили, что из-за музыки не слышно будет детей, поэтому звук и отключили.
Небольшой минус, в комнате не опускалась шторка, а светило яркое солнце и было не очень комфортно сидеть за столом.
Что касается трансляции, есть к чему стремится. В каждом помещении только по одной камере. Соответственно на экране 4 картинки. Да, детей видно, но плохо и не видно что они делают. Было бы хорошо, если каждую комнату выводили отдельно на экран.
Обслуживание. Очень приветливый и отзывчивый персонал. Девушки, которые проводили квесты (если не ошибаюсь Лиза и Ира), хорошо общаются с детьми, а дети их слушают. Поэтому 2 квеста прошли просто на одном дыхании. После квеста детей сводили помыть руки и проводили на второй этаж. После небольшого перерыва за ними пришли вновь и забрали на второй квест, после того, как сводили в туалет. Т е нам (родителям) не пришлось бегать туда сюда, чтобы проводить или встретить детей. С точки зрения внимательности к мелочам отдельное спасибо!
Помещения где проходили квесты очень яркие, с множеством реквизита, с интересными заданиями. 1 квест длится около 50ти минут. Дети успевают наиграться и не успевают устать. Забавно было наблюдать за тем, как они пуляют из огромной рогатки или ищут скрытую комнату.
Резюмируя, дети были в восторге.
В целом, всё понравилось, но есть над чем работать.
Спасибо большое за отличный праздник, обязательно вернёмся ещё!
Добрый вечер, TornadA
Сразу хочется поблагодарить вас за такой конструктивный, вдумчивый и подробный отзыв! Все отражено, все моменты.
Да, вы правы, гардеробных 4, по количеству квестов. Также как и чайных комнат - тоже 4.
Добрый вечер, TornadA
По душноте, сделано замечание администраторам, чтобы вовремя открывали окно в холле для проветривания. По поводу не опускающейся шторки – исправимся, починим или заменим.
По видеотрансляции – пробовали разные варианты, остановились именно на таком – когда все комнаты видны, так как дети часто возвращаются в пройденные, а часть детей проходит далее и видно на мониторе ВСЕХ детей.
За теплые слова в адрес ведущих квестов – отдельное спасибо! Наша команда ребят очень любят свое дело и отрабатывают по максимуму.
С удовольствием встретимся с вами снова у нас.
По-больше бы таких клиентов!
Добрый вечер, TornadA
С удовольствием встретимся с вами снова у нас.
По-больше бы таких клиентов!