Праздновали 10-летие сына 18.01.20. Брали Манчземелье + чайная комната. По порядку расскажу все плюсы и минусы) Поставила 5 звезд потому, что от квеста дети в восторге! С ними была Лиза и говорят еще одна девушка, но я ее не видела. Первое, что мне понравилось, это атмосфера, на входе комната не большая, но есть два дивана, кулер с чаем - можно приятно провести время в ожидании) Персонал доброжелателен и не навязчив, наши дети бесились и носились, как-будто их с цепи спустили, я только успевала их отлавливать и усаживать. От персонала не поступило ни одного замечания девочки просто улыбались, это большой плюс. Нам дали свою комнатку для верхней одежды. Один участник опаздывал и нам разрешили начать позже минут на 10, но он быстро подошел и дети успели пройти квест. Когда подошло наше время, Лиза собрала детей и увела. А мы с мужем пошли в чайную ждать. Очень приятным бонусом была скидка на чайную 50% и мы взяли 2 часа (надо заходить постоянно на сайт, там часто предлагаются скидки), иначе пришлось бы с пиццей и подарками в прихожей сидеть. Чайную взяли морскую до 10 человек, достаточно на 7 детей.
Из минусов : первый минус - не работал монитор и посмотреть, как дети играют не удалось, ни где об этом не говорится, на сайте указано, что все работает. Второй минус - было очень душно в комнате. Надо немного убавить отопление, когда на улице около 0. Но это наверно поправимо, если кто-то вспомнит, что можно открыть окно))) Мы про окно вспоминали, только когда дети садились за стол и открывать его было нельзя - стол под окном. Надо было попробовать открыть, когда дети играли. Из минусов все!! А вот из плюсов - имениннику подарили подарок и скидку на следующий квест!! неожиданно и приятно и всем детям дали дипломы.
Еще хочу сказать, что изучая вопрос квестов на ДР я перешерстила очень много заведений в Новосибирске. Только здесь мне показался самый удобный и информативный сайт. Вся информация доступна, сразу можно рассчитать свои расходы. Квесты + чайная - то же мало, где встречается, особенно за такую цену.
В общем праздником я довольна. Мне еще предлагали сразу повести после чая детей на второй квест со скидкой, то же приятный бонус, но мне показалось, что детям хватило и их быстро разобрали. Можно было взять аниматора с игровой программой, но нам хватило квеста и часа в чайной комнате.
Спасибо организаторам! Теперь мы планируем просто сходить на другой квест не большой компанией, что бы использовать свой подарок))) У ребенка впечатлений куча, до сих пор вспоминает и гадает, что же в других квестах))
Рекомендую однозначно
Добрый день, Ирина.
Благодарим, что нашли время и оставили замечательный подробный отзыв!
Поверьте, нам очень важно мнение наших клиентов.
Приходите, будем рады вас видеть!
Добрый день, Ирина.
Благодарим, что нашли время и оставили замечательный подробный отзыв!
Поверьте, нам очень важно мнение наших клиентов.
Приходите, будем рады вас видеть!