Superego

Лаундж-бар

Не люблю, когда приходится писать плохой отзыв, но совершенно очевидно, что заведению наплевать на свою репутацию, поэтому распишу как есть.

В заведении крысы, это впервые в жизни, когда я увидела крысу в заведении, более того, она бегала прямо под нашим столом, в наших ногах.

Это ужасная антисанитария, это очень опасно, крысы переносчики...

Это ужасная антисанитария, это очень опасно, крысы переносчики тяжелых заболеваний.

И если была замечена хотя бы одна крыса, то можно не сомневаться, что их на самом деле уже значительно больше.

Что касается самого заведения- меню несли 30 минут, забыли о нашей просьбе о зарядке.

Кальяны на двоечку из пяти.

Заказали 2, первый был безвкусный (ягодный), второй с неприятным привкусом (печенье). Первый был получше. Хотя мы заказали второй, потому что первый понравился не очень..Разочаровались ещё больше))

Бургер и смузи были хороши, но мы бы конечно не стали там есть, если бы увидели крысу сразу. К сожалению увидели после того, как все было съедено и выпито и это очень смутило.

С нашей стороны был задан вопрос, за крыс в заведении скидки посетителям, чьё настроение было испорчено не представляете.

Ответ был нет, но честно сказать, если бы персонал был более внимательный к посетителям, возможно этого отзыва бы не было.

У нас в ногах крысы бегают, к нам даже не подошли и не извинились за это.

Не извинились за то, что подвергают посетителей такой опасности. Ну и да, это понятно, они же даже меню нам 30 минут несли))

Поэтому я делаю вывод, что заведению плевать на репутацию и на то, что посетители чувствую себя в нем небезопасно. Совершенно не пытаются ничего урегулировать.

Ну и по четвергам мафия, ужасные оры и крики, в этот день не рекомендую посещать если не хотите поиграть в мафию или разболевшейся головы))

Да и вообще посещать не рекомендую никогда это крысиное заведение.

Возможно придётся обратиться в соответсвующие органы.

В заведениях обычно максимум тараканы. Проверка не помешает.

• Не ну чё такого, кото-кафе есть, песокафе тоже. Почему бы не открыть крысокафе. Я вот видела в одном мультике, там крыса с подружками вообще все готовила а ресторане)))

• Рататуй.)

• Город - мусоросвалка сплошная, ничего удивительного, что крысы бегают в заведениях и рядом.