Всегда приходила за бытовой химией именно сюда, но последние 2 раза меня разочаровали. Пару недель назад приобрела "Силит от налета и ржавчины" и попала на явный фальсификат - жидкость непонятного происхождения кроме пены ничего не дает, т.е. чистящих свойств ноль. Я не стала возвращать товар, просто было некогда. Сегодня купила "Мистер Пропер" с ароматом лаванды, который пахнет чем угодно, но только не "Мистером Пропером". Данное вещество имеет ярко выраженный резкий запах, причем достаточно малого количества, чтобы запах "бил в нос". В моем случае я вылила примерно пол стакана в ведро с водой, запах еле ощутим... Грустно, обидно, но видимо придется менять любимый магазин.
Здравствуйте, просьба? обратиться в магазин по данному факту, чтоб мы могли решить данную ситуацию. У нас не было претензий на данные продукты. Мы адресуем сложившуюся ситуацию производителю. Чтобы решать подобные вопросы необходима обратная связь от покупателя, мы можем узнать о проблеме только от Вас, спасибо Вам за отзыв.
Если у Вас осталась данная продукция Вы можете ее принести в магазин для решения. Мы продаем только сертифицированную продукцию от проверенных поставщиков.
Удачных покупок.
Ваш SuperMAG,