Мне тоже нравится этот магазин, цены не скажу, что дешевые, но иногда бывают хорошие акции, хожу часто, продавцы это вообще отдельный разговор, не приветливые, ходят за тобой по пятам, это так раздражает, так и хочется что то грубое сказать, это не нормально, я даже выбрать не могу спокойно, почитать бутылек или просто посмотреть ассортимент, я все конечно понимаю, но это единственный магазин где так тщательно бесят продавцы своим надзором, никогда не подойдут не спросят нужна ли помощь, хотя она мне не нужна, но все же, это входит вроде в их обязанности.. На кассе ни здрасти, ни до свидания, стоят между собой общаются и смеются.. Рядом магнит косметик, там продавцы добродушные и всегда пытаются помочь..
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, будем работать на над уровнем обслуживания в данном магазине.
Мы становимся лучше только благодаря Вам.
Надеемся и дальше Вас радовать ценами и ассортиментом.
Удачных покупок!
Ваш SuperMAG.
Мы становимся лучше только благодаря Вам.
Надеемся и дальше Вас радовать ценами и ассортиментом.
Удачных покупок!
Ваш SuperMAG.