Сегодня была в магазине, попросила продавца консультанта помочь с выбором тонального крема и блеска для губ. Просила лёгкий тональный крем и блеск для губ с влажным эффектом. Несколько предложенных вариантов матовых блесков и тинты сразу отвергала, хотела именно влажный финиш. Перебрали несколько вариантов, сделала покупки, приехала домой. Тональный крем можно накладывать шпателем, но это ладно, "лёгкая текстура" понятие растяжимое. Но блеск! Принесла девушка , я посмотрела цвета, они хорошие взяла два, пробовала на руке. Прихожу домой, читаю упаковку - Ultra matt. Ну как так?! Даже не денег жалко, просто живу за городом и у меня маленький ребенок. Выбраться трудно, возвращать конечно не поеду. Обидно до слёз. Удачи Вам, дорогая барышня из СуперМага.
Здравствуйте, Евгения, на большую часть декоративной косметики есть тестеры, чтоб посмотреть как текстура распределяется на коже,
К сожалению у нас есть не опытные сотрудники, кто недавно пришел в компанию.
Я оставлю для Вас финиш для губ прозрачный с эффектом глянца, влажных губ в подарок. При последующем посещении на кассе попросите "от Людмилы".
Удачных покупок.
Ваш SuperMAG.