SuperMag

Магазин парфюмерии, косметики и бытовой химии
  • Новосибирск, Красный проспект, 29/1 — 2 этаж
  • Площадь Ленина 190 м
  • Красный проспект 1000 м
  • Сибирская 1400 м

Как-то зимой еще заходила в этот филиал, взяла 2 крема для рук. Неожиданно на кассе цена оказалась выше, чем указанная на ценнике в зале. Пошли с кассиром смотреть цену: действительно, отличается, то есть мне не показалось) Девушка легким движением убрала "некорректный" ценник. Вот такие жесты я прям так "люблю")) Но подошла другая девушка-консультант и сказала пробить товар по цене, которая указана в ценнике. Ситуация разрешилась положительно в мою сторону. Но как-то надо своевременно следить за состоянием товаров и ценников в зале.

Еще такой минус конкретно этого филиала — это неудобное для меня расположение товаров. Видимо, сказывается то, что площадь магазина ощутимо меньше, чем в других филиалах сети. И показалось, что выбор меньше. Тем не менее, если имеется потребность, то иногда захожу в данный филиал. В остальном: SuperMag ван лав)) Раньше было всего 6 магазинов в сети, очень рада, что расширяетесь! =)

• Здравствуйте.

Спасибо за отзыв, нам очень важно получать обратную связь с нашими покупателями. С ценниками, стараемся своевременно менять, но видимо не всегда получается, да конечно, цена полки, это цена по которой мы должны продать товар покупателю. По расположению, да Вы правильно заметили, что площадь магазина не дает возможность сделать выкладку более широко.

Нам очень приятно, что Вы замечаете, что нас становится больше, мы стараемся, чтоб наши цены, ассортимент и уровень обслуживания Вас радовал.

Удачных покупок!

Ваш SuperMAG!