Очень люблю этот филиал! Живу напротив того, который находится на Выборной, д.144, но там такие работники в большей массе угрюмые, всегда стоят в 30 см и сверху смотрят, если выбираю что-то на нижней полке, по меньшей мере, это уже неприлично, не говоря о том, что если так близко, значит в тебе увидели вора.
В этом же филиале рады видеть,...
В этом же филиале рады видеть, здороваются, прощаются, всегда спокойно и с понимаем относятся к тому, что дитенок переставляет все, до чего дотягивается (в отличие опять же от другого филиала на Выборной, где мне однажды прошипели "смотрите за ребенком").
Желаю процветания!
Здравствуйте, спасибо большое что выбираете SuperMAG. Очень хорошо, что Вы можете делать выбор между нашими магазинами внутри сети. Мы обратим внимание на работу персонала в магазине по адресу ул. Выборная, 144.
Удачных...
Удачных покупок!