Периодически захожу в этот филиал. Ассортимент хороший.
Но мне встречалась косметическая продукция как с истекшим сроком годности, так и со сроком, который истекает через пару-три месяца.
Периодически захожу в этот филиал. Ассортимент хороший.
Ну а затем было полнейшее фиаско. При покупке косметики крутила карточку на скидку в руках, продавец даже не удосужилась спросить есть ли она. Само собой напрашивается вывод о том, что карточка принята во внимание и скидка сделана.
В итоге - вуаля- скидки нет. Причем ни продавец, ни администратор даже не удосужились извиниться, аргументируя это тем, что "ну не будем же мы карточку у вас из рук выдирать".
Выводы о сервисе делайте сами.
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. если Вы встречали продукцию с истекшим сроком, то просьба напишите, что было просрочено. По нашим стандартам, продукцию снимаем с продажи, если до окончания срока годности остается 2 -3 месяца, в зависимости от вида продукции.
По карте дисконтной, да...
По карте дисконтной, да наши сотрудники должны были спросить ее у Вас, и если нет, то предложить приобрести. Приносим свои извинения, за данную ситуацию.
Надеемся, что в дальнейшем мы сможем Вас радовать ценами, ассортиментом и уровнем обслуживания, мы меняемся, только благодаря Вам.
Удачных покупок!
Ваш SuperMAG!
Удачных покупок!
Ваш SuperMAG!
Перед 8 марта были в продаже наборы по уходу за волосами (пенка и лак) с просрочкой. Хорошо, что увидела вовремя.
На днях приобретены бальзамы для губ со сроком годности до ноября 2016.
На момент покупки чуть меньше трех месяцев оставалось.
А насчет извинений - они должны быть к месту, осадок остался. Профессионалы разруливают данные ситуации так, чтобы клиент уходил с улыбкой, а не хамят.